--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Selamat Datang di website resmi Buku SD Unggulan PUSTAKA SOFWA .:Alhamdulillah, telah terbit...! Buku Fiqih Kls 6 Edisi Baru!:.
===================================================================

Jumat, 16 November 2012

Buku Paket SD Unggulan - (SDU) Hadits Sirah Kelas 4

 Hadits Sirah Kelas 4

Harga : Rp. 30.000 15.000 (disc 50%)
Ukuran: 17,5 x 25 cm
Tebal: 150 hal. 


Materi hadits pada buku ini membahas tentang keutamaan Mempelajari dan Menghapal Hadits, agar peserta didik semakin senang dan dan semangat menghafal hadits.
Materi selanjutnya yaitu hadits tentang: Larangan Menyembelih untuk selain Allah, Larangan Menggunakan Jimat, Tiga Perkara yang Diridhai Allah, Hak-Hak Sesama Muslim, Anjuran Jujur dan Larangan Dusta, Penjelasan Sucinya Air Laut, Keutamaan Mencari Ilmu, Keutamaan Bershalawat, dan Orang yang Mati dalam Keadaan Syirik kepada Allah.
Kehidupan di Madinah mengawali materi pelajaran Sirah Na­­bawiyah, dilanjutkan kisah Perang Badar, Perang Uhud, Peristiwa setelah Perang Uhud, Perjanjian Hudaibiyah, Fathu Makkah (Penaklukkan Kota Mekkah), Haji Wada’ (Haji Perpisahan), Wafatnya Rasulullah dan Mengenal Keluarga Rasulullah Shallallahu Alaihi Wa Sallam.

0 komentar:

Blogger Template by Clairvo